Future – High Off Life [album]

El ícono de Atlanta, Future lanza su octavo álbum de estudio «High Off Life».
Este trabajo de producción meticulosa y melodía melancólica, cuenta con la asistencia de artistas como Drake, Lil Durk, Young Thug, Travis Scott, Lil Uzi Vert, Meek Mill y más.
Future – High Off Life [album]
1. Trapped In The Sun
2. HiTek Tek
3. Touch The Sky
.4 Solitaires (feat. Travis Scott)
5. Ridin Strikers
6. One Of My
7. Posted With Demons
8. Hard To Choose One
9 Trillionaire (feat. YoungBoy Never Broke Again)
10. Harlem Shake (feat. Young Thug)
11. Up The River
12. Pray For A Key
13. Too Comfortable
14. All Bad (feat. Lil Uzi Vert)
15. Outer Space Bih
16. Accepting My Flaws
17. Life Is Good (feat. Drake)
18. Last Name (feat. Lil Durk)
19. Tycoon
20. 100 Shooters (feat. Meek Mill & Doe Boy)
21. Life Is Good [remix] (feat. Drake, DaBaby & Lil Baby)